Семейный бизнес

Погода чудная сейчас
На солнце дождь поет о нас,
Как познакомились с тобой
И стали мужем и женой!

С тех пор живем мы очень дружно:
Веселье, счастье и улыбки…
И не сказать что даже скучно
Проходят дни все без ошибки)

Душевной радостью полны
И с каждым днем все мы сильны,
Ведем семейный бизнес щас
И обучаем в любой час…!!!


Рецензии