Безразлично отрешенный...

Безразлично отрешенный,
в этом дне уснувших лиц –
появился вдруг. Смущенный,
театрально восхищенный,
мир застыл молчаньем птиц.

Море глаз твоих осадных
затянуло в свою глубь –
навсегда и безвозвратно.
Перманентно, пубертатно
я люблю тебя… чуть-чуть.

Альтер-эго привечая,
одиноко, не спеша,
меня словно поглощает,
дразнит, манко обещая,
твоя темная душа.

2011


Рецензии
что-то готичное, мрачное... хорошее))

Ната Грибоедова   02.05.2013 00:39     Заявить о нарушении
"темная душа" конечно навевает мрачность)) спасибо вам!

Ксана Етон   06.05.2013 20:49   Заявить о нарушении