Полюби ближнего...

- Я Христос. Я  есмь виноградная лоза,
Отец виноградарь, да видят ваши глаза!
Он отсекает ветвь, не приносящую плода,
Я буду очищать вас через слово всегда!

Вы пребываете во Мне, Я  в нем!               
Кто не будет во Мне, спалю огнем!
Я соблюдаю заповеди, пребываю в любви.
Полюби ближнего, душу  к миру  зови!

Не вы Меня избрали, Я избрал вас,
Вся ваша жизнь изменилась враз!
Если бы вы были от мира, мир бы вас возлюбил,
Вы не от мира сего, поэтому о вас Бог забыл!

Если меня люди погнали, то погонят и вас,
Если бы слово мое соблюдали, он бы спас!


Рецензии