В телесах шлюх - Салем. Плющ - не сахар
Заспан флюс злюк. Люфт - на полюсах.
Скор Пейсах. But, не грусти, Саахов:
Чик! - и весь твой стыд - на небесах!
Салех с сук - ни гульдена, ни драхмы
(драпать!), ни вольфрама, ни свинца... .
Прав Панкратов: праведностью прах смыв,
мыши в мысль ждут сшить свои тельца.
Свидетельство о публикации №111101303657