Про Это
Что можно было бы объяснить
Но ты будешь любить его
Больше чем всю свою жизнь
Ты будешь это искать
В чувствах и взглядах прохожих
Ты захочешь об этом сказать
Но сказать ничего не сможешь
И целый день проискав это где-то
Но так и нигде не найдя
Перед сном ты вспомнишь моменты
Когда это настигло тебя
Свидетельство о публикации №111101303644
Растворяющаяся 15.10.2011 00:46 Заявить о нарушении
Пнравилось как Вы написали про Это.
Девочка С-Голубыми Глазами 15.10.2011 14:41 Заявить о нарушении