Давай убежим из Рая?
Собирай чемодан...
Может в Амстердам?
А может быть в Магадан?
Давай скорее!..
Пока не видит никто.
Знаешь там за забором...осень
Надевай пальто!...
Давай убежим из рая!
Я устал видеть этот свет.
Слышишь выстрелы в воздух?
Собаки взяли след...
Слышишь, как бьется сердце?
А нет, это топот сапог...
Слышишь, кто-то грозно кричит?
Наверное, это... Бог...
Давай убежим из Рая?
Давай сочиним свой Рай?
Смотри вот это дерево!
Давай скорей набирай!
Вот плечо я...
Я тебя подсажу!
Ну и что, что забор
Метров сто в высоту...
Свидетельство о публикации №111101303641