Шафранно - желтый лист
Любимая, родная, желанная, я всегда
и только твой...
Шафранно - желтый лист
летает и кружится,
То осень шелестит,
как лист календаря,
И бархатом фойе
нам под ноги ложится -
Осенний нежный вальс -
день, прожитый не зря...
Танцует желтый лист
и освещает лица,
В сплетении ветвей
сей день благодаря,
Летает желтый лист,
летает и кружится,
Шафранно - желтый лист -
листок календаря...
Летает желтый лист,
летает и кружится,
В багряном октябре,
средь ягод сентября..,
И,утомленный сном,
нам под ноги ложится,
И шепчет сказку нам
о ветрах ноября...
Шафранно - желтый лист
нам освещает лица,
Описывая жизнь
магическим шрифтом, ( Припев )
И желтый этот лист
в прекрасном сне присниться,
Поластиться к ногам
оранжевым котом...
Петр ( Маг Рун )
Свидетельство о публикации №111101303621