одиночество. память
Мир теперь навсегда защищен от меня
осколками стекол, усыпавших неопрятно
стены вокруг моего разноцветного дня.
Девочка-память - такая шалунья, поверьте:
было ли, не было - что там еще не сбылось?
Я вспоминаю все свои прошлые смерти,
не помня, что снилось, читалось, звалось.
В два часа ночи - малиновый джем и эрл-грей.
Всех бы забыть - и знакомых, и незнакомых.
Мне останутся лишь провода фонарей
тускло горящих у стен желтого дома.
Свидетельство о публикации №111101303616