Привет... пока...

Привет! Это  я…
Каждый день я  ждала,
Когда же ты мне позвонишь…
Ну, что ты молчишь?
Привет…как дела?
У меня как всегда
В жизни полный «all right»!
Тебе не понять…
Боль можно унять!
Привет и пока…!
Жизнь наша с тобой была не легка,
Но я все смогла…
Забыть/простить…
И в другую жизнь тебя отпустить…
Прощай! Обещай,
Что больше не будешь звонить…
Никогда…
Забудешь меня!
Обещай… невзначай…
О том, что было у нас не вспоминать…
Себя/меня не терзать…
Забывай, забывай!
Улыбку  и взгляды в глаза,
Они не для тебя…, то было тогда…
Не зови! Не звони!
Я по жизни пошла без тебя…
Меня ты прости…меня отпусти!
Ты пойми / ты прими,
Что «Нас» давно уже нет!
Нам не по пути, как ни крути!
Я была… я ушла
И больше уже не вернусь…клянусь!


Рецензии
мм...да....
хмммм......
сильно...

Монокини   13.10.2011 11:39     Заявить о нарушении
хм... спасибо)))

Сокровенная   13.10.2011 11:57   Заявить о нарушении