Глюки вредные исчезли

***
за окном на черном фоне
ночью стынет отраженье
пыль чернеет на плафоне
мы порвали отношенья
голодно и неуютно
холод будущей разлуки
мало выпил
вижу смутно
в гости заявились глюки
дерзкие у них движенья
лезут сквозь меня свободно
вызывая раздраженье
издевайтесь как угодно
время исчезает плавно
звуки смеха у соседа
парню с девушкою славно
в тишине идет беседа
глюки вредные исчезли
все равно пустые мысли
может все вернется
если
разберемся в ссоре
мы с ней

12.10.2011


Рецензии
Ефим Лазаревич, с Новым годом! Желаю вдохновенья,
здоровья,тепла и уюта в душе.

Галина Дьячкова   30.12.2011 22:38     Заявить о нарушении