Стучит Тестостерон

..Стучит "Тестостерон"..         

Жизнь идет. Кипит и бьет ключом,
Как  говорится.
Я  основательно  влюблён.
И мне
Все передряги нипочём.
И по ночам
Спокойно  мне не спится.
Потому,
Что в  сердце  мне  стучит "Тестостерон".

Дождь на землю льётся нудный.
Серый, хилый..
Осенний  холод, сырость  по утрам.
И  жилы стынут.
Жизни этой темп довольно трудный,
Надоел. Но я - любимый..

Я не позабытый  старый отрок.
Теперь,
Под  старость лет, как  на исходе дня..
Ко мне весна  пришла,
И я пишу
Вот   эти строки..
Я влюблён... И влюблены в меня...
 


Рецензии