Тебе я рада

Наши точки прикосновений,
Снова стали для нас безумством,
Как же мало таких мгновений,
Не хватает минут на чувства…

Поцелуи, опять, так жадны,
Горячо… обжигая… дышишь,
«Ты же знаешь, тебе я рада!»
Увлечен… и меня не слышишь.

Ароматом твоим упиваюсь,
Каждой клеточкой, всё впитаю,
Я тобою, опять наслаждаюсь,
Я тебя, вновь и вновь читаю.

Мы опять поддались соблазну,
Искушение, верх вновь взяло,
Вновь, «театр» своеобразный,
Но минут для «игры» так мало…

Я на миг лишь, тебя украла
И опять, расставаться надо,
Мне тебя, бесконечно мало,
Возвращайся… тебе я рада!


Рецензии