Муза

Ты сидела ко мне спиной
Как всегда несказанно воздушна.
И весь мир был в тебе одной
И весь мир был тебе послушен.
Я не видел твои глаза,
Нежно гладя твою тень.
И горячая, словно слеза,
 Ты пронзила мою жизнь.
Я не видел твоих ресниц,
Ощущая запах дождя.
Я лишь мог передать все в стих,
Как весь мир был лишь для тебя.


Рецензии