Роль

Я не покину эту роль,
роль наказания за грех.
И скоро сил тех не найдёшь
бороться за такой успех!
Роль истязания души
в любовных муках, пусть на смех
всех тех кто с завястью пришёл
на представленье посмотреть!


Рецензии