Неба весы

Кашу трёхдневную - маслом испортил.
Буду ли сыт?
Дождь затяжной надоедлив не очень.

Неба весы -
чуть накренились, и солнце упало
в некую даль.
Ты обо мне ничего не узнала.
Чуточку жаль.

2011


Рецензии