Пора отдохнуть

Сонный город, окутанный пылью,
В ритме будней хотел отдохнуть.
В сонном городе люди спешили,
На ходу успевая вздремнуть.
Час от часу совсем не легче-
Время движется всё быстрей.
Вы считали, что вечер вечен,
Забывая своих друзей.
Отложив на "потом", на "завтра",
На "попозже" и "как-нибудь",
Вы теряли родных без возврата...
Сонный город, пора отдохнуть!


Рецензии