Апчхи-стихи
С утра из комнаты:
-А-А-А-пчхи!
Послышалось не раз
Наверно к нам влетел Микроб
Где мой противогаз?+)))
Хватаю марлю и бинты
Лекарства,
Спрей от Коз...+)))
То хохот слышу ,
То Апчхи!
Кто в комнате ?
Вопрос+)))
Тихонько открываю дверь,
Чтоб вирус не спугнуть..
В углу,заправлена постель
Волнуюсь,
Так, чуть чуть+)))
Открыта форточка,
В окне ,
Смеется Солнца луч!
Мой сын,стоит на го-ло-ве!
Он весел и прыгуч.
-Апчхи !
-А где у нас больной?
Ищу,но нет нигде!
-Его с утра я проглотил
В моем он животе+)))
Смеется сын.
Хохочет луч.
-Зачем? Ведь вирус он живуч!
С тревогой говорю.
-А я его тогда в себе
Всего захохочу+)))
Апхчи-хи-хи!
Апчхи-хо-хо!
Вздыхает кто-то глубоко+)))
-Меня вы будете смешить?
Уйду!
Не стану с вами жить!
А нам ,того и надо.
Смеемся до упада+)))))))))))))))))))))))
АМА+АМАИНДИГА
личное фото.
Свидетельство о публикации №111101300343