Крылья

Мне крылья были даны
Не для полета а для надежды,
Они были очень сильны
И не скрывали прекрасной одежды

Завещана была я их хранить
Носить за спиной до скончания века.
За это дан был дар мне жить
и облик человека.


Рецензии