Меня к мечтам

Мелодия издалека
Несёт меня к  мечтам.
Дорога так легка,
Мгновенье - и я там.

В бальном платье..
Белые колонны стен
Всю ночь потратить
На разговоры дивных тем.

Беседка, розы и луна..
И статный граф стоит.
В мечтах я не одна..
Но что же он молчит?

И где-то там, на небесах
Звезда летит, поёт.
Я остаюсь во снах..
Без мыслей.. Без забот..


Рецензии