Странный сон

Как-то неправильно ты уходил,
Ломая, круша и стирая всё то,
Что сам же когда-то мне подарил..
Как глупо,но было вот так суждено.

Осталась одна средь побитых зеркал..
Зачем себя видеть, ведь я пустота.
Не так, что так долго искал, ты искал..
Не ангел, не счастье, не та я, не та..

....

В холодном поту снова я просыпаюсь - 
Лишь сон, но так страшно, и мне не понять,
Кого обмануть постоянно пытаюсь?
Не знаю.. Лишь сон.. Я опять лягу спать.


Рецензии
Красиво..Интересно...
Спасибо!Очень хорошее стихотворение.
С Уважением.

Тори Бес   13.10.2011 13:40     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое)
Очень приятны такие отзывы..

Андри Лина   13.10.2011 19:43   Заявить о нарушении