Отдайся вдохновенью

Закрой глаза, отдайся вдохновенью..
Пусть звуки скрипки мысль твою направят.
И пронесётся жизнь бесплотной тенью,
Она останется, когда тебя не станет.

Выстукиваешь ритм, мне непонятный,
А грёзы твои слишком далеки..
Ночами слышу голос я невнятный,
Как будто крыльями стучатся мотыльки.

Есть новый день с надеждою и верой,
И мне плевать, что было позади.
Гордым идти и бесконечно смелым,
Лицо подставив ветру жизни...И идти..


Рецензии