Я вас люблю, идеалисты!
В вас столько света и тепла.
Вы по натуре оптимисты,
Незамечающие зла.
Пусть ваше любящее сердце
Поможет сохранить и нам
В своей душе беспечность детства
И юности полетный шарм!
Вы независимы в стремленьях,
Вы романтичны и просты.
Во власти зыбких вдохновений,
Нетерпящие суеты.
Мечтатели, храни вас Боже,
Среди затравленной толпы,
Где все отчаянно похожи
Тем, что бессовестно пусты.
27.04.2004г.
Свидетельство о публикации №111101303388