Нам жизнь сюрпризы преподносит

Нам жизнь сюрпризы преподносит,
Меняя вид своих картин.
То в небеса нас превозносит,
То опускает до глубин.
Порой жестоко и чрезмерно,
Надежд лишает и любви.
Бросая взгляд высокомерно,
На сердце раны теребит.
Лишь наигравшись - она вдоволь,
Откроет двери нам свои.
И даже может- быть позволит,
Зажечь потухшие огни!


Рецензии
очень глубокий смысл и правда
только одно слово может"
хотит" поменять и красиво
спасибо красивое произведение
успехов во всем

Слава-Блудный Сын   29.12.2011 00:25     Заявить о нарушении