11. 10. 11

возьми бокал и осуши его до дна
сегодня мы идём в последний бой
пусть путь нам освещает бледная луна
и больше не вернёмся мы домой

последний бой как тысячи таких же
висит дамоклов меч над головой
"арэвуар" той призрачной надежде
смерть предпочтительней чем потребительский покой

смерть и мученье верные друзья
сомкнутся небеса земля разверзнет жерла
сражаясь я избавился от самого себя
и жизнь тут незначительная жертва


Рецензии