Не отпускай Его руки
Пусть даже не поняв глазами
Не стоят счастья пустяки
Что вечно маятся меж нами
Не отпускай Его руки
Дыханьем общим важен каждый
Два берега у вас одной реки
Коль высохнет то общей жаждой...
Не отпускай Его руки
И если душит боль слезами
Слова спешащие резки
Но ты живешь Его глазами
Не отпускай Его руки
Он сам,прижав тебя покрепче
Поймет как вы вдвоем близки
И сердцу сразу станет легче)
Свидетельство о публикации №111101303358