Просвета не видно

С точки зрения превосходства,
На высоте место руководства!
Ложные слухи распускают,
И пыль в глаза пускают!

Приведет к злу и насилию.
Разговор с позиции силы!
Если новость плохая,
Наша власть глухая.
               
Просвета не видно,
За жизнь обидно!


Рецензии