Секс направление

Мозг, есть мысли генератор,
Он, к тому же есть локатор,
Он, сканирует пространство,
Видит в нем непостоянство.

****ы пеленг засекает,
Ту, что силу возбуждает,
Без ****ы, так мозг ваш спит,
Мысль не может он дарить.

Чтоб ****у нам отыскать,
То, не надо телом ждать,
Надо действовать вам смело,
И творить мозгами дело.

****а мощность нам дает,
***, как арию поет,
Он, лишь клавишу включает,
Ту, что мощность выделяет.

Чтобы кнопку вам нажать,
Надо молча мысль послать,
Но, не каждая поймет,
Не всегда успех вас ждет.

Чтоб ****а вас понимала,
То, для дела, *** мало,
****у мыслями хвалите,
И триумфа ее ждите.


Рецензии
Прям какой-то кибернитизьм!

Сирожа Боцманков   13.10.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.