Мы - дети

Мы всего лишь дети
Сумраком ночи покрыты мы
И каждый попадает в сети
Все новой и новой лулы
Мы не ждем ни лета ни земы,
Топким болотом мы поглащены.
И каждый попадает в ад
И уже никто не откроет дорогу назад.


Рецензии