Я не знаю для чего..

Я не знаю для чего
Я не знаю почему
Мы живем в этом мире
И не дано не одному
Не быть мишенью в злостном тире.
Все под ударом под прицелом
Все предусмотрено вначале
И не изменим мы мир в целом
Не избежать нам всем печали.
Печать наложена на всех
Не скрыть ее нам
От горести поможет смех
Расставит он все по местам.
Жить в этом мире ведь не грех
Но рвется сердце пополам.


Рецензии