Ты не будешь в стороне
От любимых и желанных,
Неожиданных и жданных,
Прибегающих ко мне
Свою преданность явить,
Не забрав тоски щемящей.
Мне от них, от уходящих
Остается бремя - быть
В стороне от суеты,
Вечно втянутой в движенье.
Знать бы силу притяженья
К стороне, где ходишь ты.
Чтоб оставить шумный кров
Без борьбы и сожаленья
И войти в пересеченье
Твоих медленных шагов,
Оказавшись в стороне
От любимых и желанных,
Неожиданных и жданных,
И - уже далеких мне.
12.03.2003г.
Свидетельство о публикации №111101303293