Если мы случились...

В огненном краю чужой души
Осень наплодила листопадов...
Мгла, не поглощающая свет,
Листья разметала по углам...

Если мы случились - это жизнь:
Значит, нам обоим так и надо...
Осень - это общий наш секрет,
Честно разделённый пополам...


Рецензии