Шагаю в листопад

Еще вчера мы с ней мечтали -
что будут дети, бегать с нами.
Еще вчера кольцо дарил.
Я, в ней  уверен, увы,  был.
Сегодня, нет дороги к ней
и не поет нам соловей.
Дорогу, я сломаю к ней.
Не буду вспоминать ночей,
когда  рвала на мне одежду
и подавала мне надежду.
Я позабуду пыл и страсть.… 
Не разглядел ее я, фальшь.

И я шагаю в  листопад…
Осенние листья кружат и шуршат.
И  льются потоком, слезы  с небес,
Нас разлучил, богатенький -  бес.
И кажется все – жизни конец.
Мы, не одели венчальных колец. 
Мы, не одели фату на невесту…
Нам стало, нам стало, 
увы, очень тесно. 


Рецензии