Я закрываю сердце...
Я не прошу вернуть твое тепло.
И те глаза, что принесли удачу
Не вспоминаю я давным-давно.
Те руки, нежные объятия
Я не хочу на коже ощутить.
Я не хочу того былого счастья,
Ведь более того не может быть.
Тот поцелуй из памяти сотру я
И буду вспоминать о ком ни будь другом,
Но не забыть мне так же поцелуя,
Как не забыть, что были мы вдвоем.
Свою любовь я подарю другому,
А ты в глаза посмотришь той другой,
Что за меня будет близка с тобою,
С которой вновь ты обретешь покой.
И будет с ней тебе тепло и ясно,
Но мы осенней встретимся порой
И ты поймешь, что жизнь прошла напрасно,
Которую провел ты не со мной.
Свидетельство о публикации №111101303273