Ошибка 800

 
                Удовольствие(Пси-эффект) -- понятие, крайне субъективное.
               
                Удовольствие можно находить во всём,
                что входит в привычку. (Оскар Уайлд.)

             *  *  *
   

        Иначе, значит по-иному.
        Облом в "псиде" -- твори сонет.
        И вот, мы пишем незнакомым.
        Апломб везде, а рифмы нет.

        "Покличем", ищем ли подвоха,
        А толи медлит что-то сеть.
        Иначе, значит ли что плохо?
        И как на это посмотреть

        Без нареканий, без минора.
        "Распятым" шибко не везёт.
        А на экране монитора,
        Опять "Ошибка:800".


Рецензии