А дальше

Пьешь ламбруску, болтаешь без умолку после показа,
Ну, а я научился включать скептицизм драматурга.
Я давно перестал загоняться на эти рассказы
И разглядывать губы  - удачу столичных хирургов.

Я давно перестал, будто зомби уставившись в вырез,
Поклоняться божку, что заманчив, округл и упитан.
Ведь, по сути, куда посылают, оттуда и вылез,
Только как тут послать, если я чрезвычайно воспитан?

Ведь, по сути, когда надоело, сказал бы я «к черту»,
Глядя в эти глаза голубые, как дно у бассейна.
И сказал бы, и выплюнул все в эту гладкую морду,
Но молчу, потому что ленив и банально рассеян.

И сказал бы, а дальше? Ведь, кажется, что до отказа
Я наполнен тобой, как поднос у служанки Гертруды.
Пей ламбруску, болтай ерунду и ходи на показы,
Ну, а я научился спокойствию спящего будды.


Рецензии
Привет, Вася! А ведь тронуло-зацепило-пленило что-то в Ваших темах и Ваших артезианских ритмах. *Борется с искушением воспроизвести ритм сего творения прямо щас*)) Устала очень, скоро вернусь.)

Жанна Савчук   26.11.2011 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! артезианские ритмы, говорите?))

Вася Курочкин   26.11.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.