Чтобы встретилось ваше странствие. Посвящение Н. Б
Провода облепила стая,
На тетрадных твоих страницах
Словно пламя в ночь - улетает.
За покоем - в далекий город,
Так сжимается, рвется сердце
В неизбежности разговоров,
В переборе октав и терций.
Будет так - я тебе отвечу,
И увижу, добро по кругу...
В непроглядный осенний вечер
Чтоб услышать могли друг друга.
Чтобы вдаль улетели звуки
По хозяйски пронзив пространство,
На далеких концах разлуки,
Чтобы встретилось ваше странствие.
Свидетельство о публикации №111101300032