в этом всё
сладкий привкус парфюма с кожей.
взгляд при ссоре слегка упрямый,
шепот ночью до мелкой дрожи.
чуть небритость и родинка справа,
целовать бы её неустанно,
вроде мелочи,скажут люди.
в этом всё.
как бы ни было странно.
Свидетельство о публикации №111101303196