Секс гордость

Чтоб ****ою, вам гордится,
Надо знать в кого влюбиться,
****у славит ваш партнер,
Один гурман, другой вор.

Есть любители ****ы,
Оставлять на ней следы,
Оценить ****у нет вкуса,
Лишь стремление до искуса.

А ****у, чтоб оценить,
Надо чувством дорожить,
Здесь не надо распылятся,
Уметь надо удивляться.

Чтоб ****а ваш *** желала,
То, понравится здесь мало,
****у, надо вам хвалить,
И душою полюбить.

Если бабу презираешь,
И в ****у ее ныряешь,
Значит, *** ваш, как прибор,
В душу сеете позор.

Коль ****а не дарит зноя,
То, ваш *** в роли изгоя,
Где ****а вроде партнер,
Чтоб очистит ***м двор.

Без любви секс это блуд,
Утоляешь ****ы зуд,
Там где в яйцах есть застой,
*** обычно, к ****е злой.

Он, агрессию сливает,
****у этим унижает,
Код программа эта злая,
Не подарит чувства рая.


Рецензии
Великолепно!

Сирожа Боцманков   13.10.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   16.10.2011 11:47   Заявить о нарушении