Мы меняем портреты на стенах души...

Мы меняем портреты на стенах души,
Но однажды найдем такой,
Чтобы он занимал всё, чтоб без пустоты…
Мы его называем: «Родной…»

Если в городе осень накрыла дождем,
Мы скорее берем зонты,
Но мне мало зонта, мне нужней чтоб со мной
Этой осенью был бы ты.

Мой, идущий на свет, не сгорай до конца,
Без тебя я не буду жить.
Если кто-то сумеет меня приручить,
Это будешь, мой милый, ты.

А за осенью нашей настанет весна,
Это долго, но всё придет.
Перестанем мы ездить в «свои города»
И обрящем единый дом.


Рецензии