Комочки нежности

Пушистой нежности,
               небесные комочки.
Телесной глади знатоки,скользят.
Стремясь до главной,
               чувственной,
                чуть розоватой точки.
По красоте твоей ноги парят.


Вздымаясь,взбухшие сосочки,
                венчая грудь твою,стоят.
И спинка,изгибаясь страстью
                и ушки,пылкостью горят.
Покрылось тело всё желаньем
                и душу  чувствами полнит.
И трепет,
     вызван очертанием,нагих телес,
                любить велит!!!


Рецензии