приговор ю. тимошенко
Семь лет не малый срок.
Побудет там сестричкой,
А для других урок.
Воруют без оглядки,
И многих учат жить,
Но, начались посадки
И, кто то стал тужить.
О прошлом, настоящем
Зачем же хапал так.
Теперь другой смотрящий
И ты попал впросак.
Задумались немного
Плохая о концовка.
Россия недотрога,
НЕ девочка- дешёвка.
А вы руками грязными
За временный успех.
Мы все бываем разными
Но,воровать то грех.
Свидетельство о публикации №111101300314