Как хорошо...

Как хорошо,как хорошо,
Глаза счастливо-голубые,
Я целовал тебя ещё,
Взлетали волосы златые

Как хорошо,как хорошо,
Я прикасался к тёплой коже,
Мы вместе были,вот и всё,
Мы в нежности с тобой похожи

Как хорошо,как хорошо,
Забыв про Осень и погоду,
Всем обстоятельствам назло,
Вдвоём почувствовать природу

Как хорошо,как хорошо,
Машину где нибудь приставить,
И в этом городе большом
С тобой отчаянно растаять

Как хорошо,как хорошо,
Отдать себя в родные руки,
Когда и трудно и легко,
Когда и вместе и в разлуке


Рецензии