не стих... признание...

Я очень долго жила без тебя...
первая мысль,когда я просыпаюсь...
Я ничего не ждала...убедила себя,что ждать больше нечего....
Я не видела тебя в своих снах...и не помышляла о том,что ты есть...
Я очень долго жила без тебя и верила в то,что так должно было быть...
Я молила Господа,что бы так все и продолжалось...и была ему благодарна за то,что я имела...ведь многие этого не имеют...
Я была благодарна,что все ровно и спокойно в моей жизни...
очень спокойное течение...почти что отсутствие такового...
Пока ТЫ не нашел МЕНЯ...

И вспомнила...

Оказывается,сердце умеет биться бешенно...и оно так и бьется,едва я вижу твой образ...
оказывается у меня есть кровь...да-да...есть кровь...она приливает к лицу)))И я краснею,как девченка,когда разговариваю с тобой...
Оказывается...я могу не спать до утра и быть бодрой весь день,как в юности...и глаза мои совсем не выглядят уставшими,как бы не кричала об этом реклама и производители кремов))))
Оказывается...я могу превращаться то в кошку...и играть с тобой,то в мышку...и не знать,куда спрятаться от тебя....я могу быть птицей...и кружить где-то над твоей головой....и могу быть ящеркой...и проскользнуть где-то возле тебя,почувствовав твое тепло...
Оказывается,я любима тобой и во мне есть сила ,любовь дала мне крылья и мой полёт далёк...
Оказывается...моя душа ждала тебя...но молчала об этом,думая,что я поссорюсь с ней))))
Оказывается...сердце мое ждало тебя и молчало,думая,что я залью его сердечными каплями...
Оказывается,кровь моя ждала тебя,но молчала,думая,что я сделаю кровопускание...

Почему ты так долго искал меня????не важно...
Ты нашел...
Ты нашел дорожку в мои сны...кто помогал тебе в этом?кто вел тебя ко мне?не важно!
Ты пришел...
Как долго я жила без тебя...и не знала,что меня кто-то ищет...Не важно...
Я живу тобой...


Рецензии
Прекрасно написано.!!!

Михаил Олевский   23.12.2011 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил...это был порыв...

Раиса Строкова   31.12.2011 01:38   Заявить о нарушении