На экране показуха...

- Где фундаментальная основа?
- Разговор родился снова!
Вдохновение возбуждают,
Вооружение обновляют!

До народа дела нет,
Не хотят держать ответ!
По стране идет разруха,
На экране показуха!

Говорят, что нищих мало,
Их невежество достало!
Вымирают каждый день,
Скоро скроются все в тень!

Будет некому сражаться,
Так зачем вооружаться?


Рецензии