Хаотичность нелепых мазков...

Хаотичность нелепых мазков,
Намалеванных бешеной кистью,
Пусть во снах отголоски грехов,
Пробежавших магнитною нитью…

Вкусив прочность предсмертных оков,
В смене лиц и борьбе декораций,
Я не вижу оттенков цветов,
Глаз любимых за стоном оваций!

Смысл потерян от брошенных слов,
Нету вкуса в сюжете эмоций,
И посредственность редких стихов,
Не дрожит от знакомых пропорций!


Рецензии