В окне
Все окна выбиты в нем,
Осталось одно, на чердаке,
Хранить, прошлое в себе.
Много лиц, смотрели в него,
С разных сторон,
Каждый, под своим углом.
Видел этот дом.
Возле окна, стоял цветок,
Взгляд его был на восток,
Листком протирал стекло,
Много тогда воды утекло.
Рядом жизнь, была.
А я, из пыли и песка.
Все чувства мои спрессовали.
И в рамку замуровали.
Один остался, уцелел.
Цветок прикрыл, а я смотрел,
Как он летел, без слов,
В дребезги горшок.
На много лет.
Остался этот след.
В углу окна.
Запечатлелась
Часть цветка.
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111101303025