Я вернусь
сынок ты возвращайся
нужен мне помощник
ты знаешь по хозяйству
за тебя ,молю я Бога
слёзы мне ,в молитве
сына я прошу пожалуста
домой ко мне верните
пусть обойдёт его беда
пули не коснутся
лишь бы к родному сынку
снова прикоснуться
смерть...ты жало ЗАТУПИ
хватит души жалить
совсем же юные они
и любви не знали
А ТЫ ГОТОВА РАСТОПТАТЬ
грязными ногами
цветы юности умять
несбытыми мечтами
Ты сыночек ,возвратись!
этой же дорогой
ведь работы ,по хозяйству
ой как ,знаешь МНОГА.
Свидетельство о публикации №111101303009