Злость

злость разрушает
кислотой обжигает
разрывает грудь
не даёт вздохнуть

Горло сжимает
Когти - в кулаки
Кости так крепки
Раны глубоки

Вырваться сложно
Глубоко вдохнуть
И расправить грудь
Различима суть

Это возможно
Это несложно
Кожа – сталь
Взгляд – в даль

13.10.11


Рецензии