Мои стихи гуляют в Интернете
У горестных открытий на краю,
Мои стихи гуляют в Интернете,
Я их порой в лицо не узнаю.
Они на беспризорников похожи,
Одеты в разноцветное тряпьё
И корчат мне убийственные рожи,
Оспаривая авторство моё.
Я их хочу поправить, забываясь,
Немея от неправедных обид,
Но всё ж ни от чего не отрекаюсь,
Хотя душа в смятении болит.
Как много непонятного на свете!
Увидишь - и поверится с трудом:
Мои стихи гуляют в Интернете,
Без подписи, наглея с каждым днём.
Любимые! Пожалуйста не надо!
Миг встречи одинок и странно пуст.
Я вас творил в объятьях звездопада,
В порывах страсти и в восторге чувств.
Я ваши рифмы бережно лелеял,
Над каждым словом плакал в тишине.
Вы становились ближе и роднее
И отзывались радостью во мне.
Зачем же, удаляясь от истоков,
Одетые в печальное тряпьё,
Смеётесь вы бездумно и жестоко,
Оспаривая авторство моё?
Приходит утро с дымкою осенней,
Вливая в душу вечный непокой,
И в муках ожиданий и сомнений
Корплю я над неведомой строкой.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111101302980
С уважением и с наилучшими пожеланиями,
Аталеф 16.08.2012 20:46 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 16.08.2012 22:12 Заявить о нарушении