Досчитать до трех и выйти...
Вон из тела. За душой.
Поубавилось вдруг прыти
Сердце старится тоской.
Пыльный вечер лег на плечи,
Затерялся в бликах свет.
Избежав противоречий
В пустоте нашли ответ.
Шум ТV в гуденье мыслей,
Псевдосмысл суеты
Смутное виденье жизни
В блеклом мире. Без мечты.
Свидетельство о публикации №111101302965